Flan coco
Pour 6 personnes
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 ml de lait de coco
- 4 oeufs
- 100 g de noix de coco râpé
- 100 g de sucre.
Faire fondre le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit roux. En tapisser un moule en silicone allant au four.
Dans un saladier battre les oeufs. Ajouter la noix de coco râpée et les différents laits en mélangeant bien.
Verser cette préparation sur le caramel.
Placer le moule dans un plat allant au four et rempli d'eau chaude.
Enfournez le plat dans le four préchauffé à 180 ° 45 minutes en surveillant bien.
Laisser refroidir et placer le moule au frais quelques heures avant de démouler.
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Lait concentré sucré NESTLE
Lait concentré sucré demi-écrémé REGILAIT
Lait de coco Bio JARDIN BIO ETIC
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson