FLAN D'AUBERGINE
Ingrédients : 3 belles aubergines, pelées et coupées en cube. 1 gousse d'ail. de l'huile d'olivre, 2 oeufs, 100g de creme fraiche épaisse, 10g de fécule de mais, 100g de fromage rapé, du persil frais, sel et poivre
Préchauffer le four à 180°c. Mixer les aubergines et l'ail. Faire cuire 15 min avec l'huile d'olive dans un faitout.
Ajouter les oeufs, la crème fraiche, la fécule de mais, le fromage rapé, le persil haché (un bouquet), le sel et le poivre et bien mélanger de façon à que ce soit homégène.. Répartir dans un plat à gratin ou des petits moules. Enfourner et cuire 30 min environ. Servir chaud, tiède voire froid c'est aussi excellent !
Belle dégustation !!!
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Sans gluten