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validé
Veronique
Or
01/28/24-17:45

Flan pâtissier

Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre 1 pâte feuilletée à l'huile 50 cl de lait de soja nature 530 gr de crème dessert soja à la vanille 50 gr de purée de noix de cajou 100 gr de sucre blond en poudre 120 gr de poudre impérial Foncer le moule avec la pâte feuilletée en conservant sa feuille de cuisson. Réserver au réfrigérateur. Dans une grande casserole, mélanger à l'aide d'un fouet à main le lait de soja avec la crème dessert, la purée de noix de cajou et le sucre en poudre, puis avec la poudre impérial. Préchauffer le four à 220°C. Placer la casserole sur un feu moyen et mélanger continuellement, jusqu’à épaississement de la crème (veiller à ne pas trop l'épaissir). Retirer du feu. Sortir le moule du réfrigérateur puis le déposer sur une grille. Donner un dernier tour de fouet à la crème, puis verser celle-ci sur le fond de tarte. Enfourner 30 mn à 220°C. Adapter selon votre four et surveiller bien la cuisson. Laisser refroidir complètement le flan avant de l'entreposer au réfrigérateur, pas moins de 4 heures, idéalement toute une nuit, puis de le démouler délicatement.
Flan pâtissier
Flan pâtissier - 2
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans lactose
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