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Flan pâtissier à la citrouille
validé
patrick
Diamant
15/12/23-07:05

Flan pâtissier à la citrouille

750 gr de citrouille, 110 gr de farine, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 75 gr de sucre en poudre, 30 gr de beurre fondu, 150 ml de lait chaud, 1 C à S de rhum (facultatif) Couper la citrouille en gros morceaux, puis les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Préchauffer le four à 180 ° . Après cuisson réduire la citrouille en purée à l'aide d'un mixeur. Dans un saladier ajouter à la purée, les oeufs, le sucre, le lait chaud et le beurre, le rhum, la farine petit à petit. Verser dans moule beurré. Enfourner 35 minutes.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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