/ Flan patissier (préparation gâteau flan)
validé
Nawal Nano
Diamant
08/05/23-18:37

Flan patissier (préparation gâteau flan)

🍭Ingrédient ; Préparation flan pâtissier Pâte feuilleuti . 1.5 litre de lait 🍭Préparation; Il me faut un moule rond 24 à 26 cm ou un moule rectangulaire 1-Je préchauffe mon four à 180° de préférence en position chaleur tournante.2-je verse 1.5. Litre de lait dans une casserole j'ajoute progressivement le contenu d'un sachet en mélangeant avec un fouet.3-a feu moyen ,je porte à ébullition en mélangeant constamment la preparation pour que celle -ci n'accroche pas à la casserole .4-je mis la pate feuilleuti puis je verse la préparation dans mon moule et j'enfourne 35min ou 45min(un four traditionnel).5-c'est doré ?alors c'est prèt!Je laisse bien refroidir et je démoule.
Flan patissier (préparation gâteau flan)
Flan patissier (préparation gâteau flan) - 2
Flan patissier (préparation gâteau flan) - 3
Préparation gâteau flan pâtissier à la vanille ALSA
Pâte feuilletée épaisse CROUSTIPATE
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !