Flan provençal
Ingrédients
2 œufs
1 oignons
1 filet d'huile d'olive
1/2 branche de thym
1 petit boîte de tomates pelées
1 gousse d'ail
1 petit boîte de thon naturel
Sel et poivre
1 noix de beurre
1 pincée de muscade
Éplucher les oignons les hacher finement et les faire fondre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, ensuite ajouter les tomates pelées écrasé une gousse d'ail et la branche de thym cuire 15 minutes
Pendant ce temps émietter le thon et égoutter, battre les œufs salés poivrée,1 pincée de muscade, ajouter le thon mélanger le tout, le mettre dans un moule bien beurré faire cuire 15 minutes à 200 degrés thermostat 7
Servez chaud avec une salade ou autre
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson