Foie gras aux 2 confits, poivre rouge et pain d'épices
- Sortez le foie gras du réfrigérateur 15mn avant de servir,
- Découpez le avec une lire ou un fil à découper,
- Disposez sur un plat et semez quelques graines de poivre rouge en partie écrasées,
- Accompagnez avec un confit d’oignons et un confit de figues,
- N’oubliez ni le pain d’épice ni un vin blanc liquoreux du genre Sauternes ou Loupiac.
Régalez vos convives et vous même
Foie gras de canard entier IGP sud ouest lignac le gourmand JEAN LARNAUDIE
Foie gras de canard entier signature JEAN LARNAUDIE
Foie gras de canard entier IGP sud ouest Français comme jamais JEAN LARNAUDIE
Confit d'oignons CARREFOUR SELECTION
Confit de figues CARREFOUR SELECTION
Vin Blanc AOC Sauternes RESERVE MAISON JOHANES BOUBEE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson