/ Fondant au chocolat đŸ«
validé
Thierry
Ambassadeur
12/09/24-07:00

Fondant au chocolat đŸ«

Ingredients : 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT 80% 50g de beurre PrĂ©paration : Faites fondre le chocolat avec le beurre Ajouter le reste des ingrĂ©dients et mĂ©langer Verser dans un moule beurrĂ© et farinĂ© Faites cuire Ă  180 °en mode traditionnel pendant 16 minutes. Si simple de se rĂ©galer ! Pour ceux et celles qui ont le diabĂšte, vous pouvez rĂ©duire la quantitĂ© du sucre, soit faire sans. De toute façon, ce fondant n'est pas trop sucrĂ©. 4 oeufs 70 g de sucre 100g de beurre
Fondant au chocolat đŸ«
đŸœïž Type de plat
Boulangerie/PĂątisserie
🕐 Temps de prĂ©paration
< 30 min
đŸ”„ Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 DifficultĂ©
Facile
👛 CoĂ»t
€
Continuez d'explorer la communauté !