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25/10/24-12:19

FONDANT AU CHOCOLAT ET CREME DE MARRONS

Je vous propose ce gateau fondant, j'ai toujours ces ingredients d'avance, pas facile à faire et excellent avec une boule de glace à la vanille ! Ingrédients : 500g de crème de marron vanillée 100g de chocolat noir dessert 3 oeufs 100g de beurre et un peu plus pour beurrer le moule Préparation de la recette : 1/Préchauffer le four à 150°c 2/Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou au micro onde et bien mélanger ensuite 3/Dans un saladier, verser la crème de marron puis ajouter le mélange beurre/chocolat fondu et bien mélanger avec un fouet 4/Battre les oeufs entiers dans un bol et incorporer progressivement au mélanger en remuant très vivement pour obtenir une préparation homogène 5/Verser dans un moule rond préalablement beurré 6/Enfourner et mettre le four à 180°c pendant 25 min (à moderer suivant le four et que ce soit plus ou moins fondant) Belle dégustation !
FONDANT AU CHOCOLAT ET CREME DE MARRONS
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans gluten
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