Fondant au chocolat pour diabétiques
Parce que tout le monde mérite une pause sucré surtout pour Noël 🤤
Ingrédients:
50 g Chocolat noir à l’aspartame2 Œuf4 c. à café Margarine aux oméga-310 g Maïzena2 c. à soupe FructoseHuileRéalisation1Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.Cassez le chocolat en petits morceaux et laissez-le fondre quelques min au four micro-ondes (puissance moyenne), avec la margarine, ou dans une petite casserole à feu doux.2Battez les jaunes d’œufs avec le fructose, jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajoutez-y la Maïzena, le chocolat et la margarine fondus. Mélangez.3Battez les blancs en neige avec le sel, jusqu’à ce qu’ils deviennent très fermes. Incorporez-les délicatement au mélange au chocolat.4Versez la préparation dans 4 petits ramequins huilés.5Faites cuire les fondants pendant 2 min au four à micro-ondes à puissance maximale
Margarine Oméga 3 doux CARREFOUR CLASSIC'
Tablette de chocolat noir 70% cacao intense DESSERT LINDT
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min