Accueil / Recettes / Fondant au chocolat sans beurre
validé
Tony
Or
30/03/24-14:50

Fondant au chocolat sans beurre

250g de chocolat noir 70% 200g de compote de pomme sans sucre ajouté 50g de lait d’amande (ou autre au choix) 4 oeufs entiers 100g de sucre 40g de farine 1 poire pour la version fruitée Les étapes de la préparation Faites fondre le chocolat au bain-marie Ensuite ajoutez la compote et le lait et mélangez. La texture est bizarre mais c’est normal Dans le second saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse (pas trop longtemps) Ajoutez la préparation au chocolat. Mélangez bien uniformément et terminez avec la farine. La préparation doit être bien lisse et sans grumeaux Enfournez pour 25 minutes à 180 degrés Pour la version fruitée, déposez des cubes de poire fraîche dans le moule avant de verser votre préparation
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !