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Dominique
Diamant
01/03/24-06:01 (édité le 01/03/24-07:33)

FONDANT CITRON au mascarpone

Ingrédients : 200g de farine 150g de sucre 100g de mascarpone 100g de beurre fondu 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 4 citrons bio Préchauffez votre four à 180° Pressez vos 4 citrons et dans un bol mettre des zestes d'un citron Dans un saladier mélangez les oeufs le sucre le mascarpone et le jus des citrons et les zestes Mélangez bien votre préparation pour obtenir un mélange lisse Incorporez la farine tamisée la levure mélangez pour éviter les grumeaux et incorporez le beurre fondu Beurrez un moule à tarte Versez votre pâte dans le plat Enfournez pour environ 25mm Laissez refroidir à chaleur ambiante Démoulez et dégustez avec un bon café ou un thé.
Fromage Mascarpone recette à l'ancienne L'ITALIE DES FROMAGES
Citrons jaunes CARREFOUR BIO
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Levure chimique Alsacienne ALSA
Sucre en poudre bio de canne blond CARREFOUR BIO
Farine bio T65 du Trièves
Biscuits sablés pur beurre MERE POULARD
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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