/ Fondant chocolat
Hélène
Explorateur
19/08/24-08:45

Fondant chocolat

Recette facile Ingrédients pour 6 à 8 fondant 2 œufs 20 cl de crème semi épaisse 1/2 pot yaourt sucre 1 petite cuillère à café de levure Chocolat noir 2 pots yaourts farine 125 gr de beurre Préparation Faire fondre le beurre avec le chocolat Dans un saladier Battre les œufs. Le sucre. La levure. Incorporer la crème puis la farine. Ajouter la préparation beurre chocolat. Mettre dans un moule beurré et au four 180 ° pendant 12 à 15 mn à surveiller selon son goût pour la cuisson. Bonne dégustation
Fondant chocolat
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !