Fondant chocolat et haricots rouges
J'ai découvert cette recette dans le magazine aux petits oignons de carrefour, c'est vraiment stupéfiant et on ne devine pas du tout les haricots rouges, si vous voulez essayer voici la recette :
250 g de haricots rouges cuits en boîte
200 g de chocolat noir
3 œufs
60 g de sucre (roux, agave etc selon les goûts)
1 c à s d'huile végétale
Préchauffer le four th 5/6
Rincez les H R. et mixez les avec le sucre et l'huile
Faire fondre le chocolat et mélanger à la pâte de H.R.
Ajoutez les œufs, bien mélanger
Mettez la préparation dans un moule beurré de 20 cm de diamètre
Enfournez 20 mn environ
Laisser refroidir avant de démouler
Moi j'ajoute une poire, c'est délicieux et les enfants adorent
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min