Fondant chocolat sans gluten (farine de coco)
Gâteau chocolat sans gluten (farine de coco)– 4 oeufs– 135 g de chocolat noir – 2 càs de lait demi-écrémé– 100 ml de crème liquide entière – 1 càs de maïzena (fécule de maïs)– 50 g de farine de coco– 75 g de sucre Déco facultative -100g chocolat lait ou noir -1 cas de noix de coco Rapée Préparation :1/ Préchauffez le four à 180°C.2/ Dans une casserole, faire fondre chocolat puis ajouter la crème et le lait. Réserver.3/ Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.4/ Mélanger les jaunes avec le sucre. Ensuite ajouter la farine de coco et la maïzena, puis le mélange chocolat lait crème.5/ Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter les à la préparation chocolatée.6/ Verser dans votre moule beurre et fariné et enfourner pour 15/20minutes 180°7/ recouvrir le gâteau avec 100g de chocolat au lait ou noir puis une pincée de noix de coco pour le rappel et la déco.Succès garanti chez les enfants et le mari
Noix de coco râpée des tropiques bio SAINTE LUCIE
Crème Fluide 25% Mg PRESIDENT
Œufs L'OEUF DE NOS VILLAGES
Lait Demi Écrémé Sans Lactose Matin Leger LACTEL
Tablette Chocolat au Lait AGROS
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans gluten