/ Fondant des Monts au Four.
Audrey
Explorateur
08/12/24-18:00

Fondant des Monts au Four.

Ingrédients : 1 fromage Fondant des Monts Carrefour Extra 1 branche de romarin frais Pommes de terre vapeur Salade verte ou tomates (selon votre préférence) Instructions : Préchauffez le four à 180°C. Préparez le fromage : Taillez une croix sur le dessus du fromage et insérez-y la branche de romarin. Cuisson : Placez le fromage dans sa boîte en bois (sans le couvercle) et enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien fondu et doré. Accompagnement : Servez chaud avec des pommes de terre vapeur et une salade verte ou des tomates. C’est un plat parfait pour les soirées d’hiver ! Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !