Fondant des monts au four en duo đđ„°
POUR 2 PERSONNES :đ„1 fromage fondant des monts
Cuit entre â°10 a 15 min au fourđ„ a 180 degrĂ©sđĄ emballĂ© dans un papier d aluminium .
DISPOSEZ LE AU MILIEU D UNE GRANDE ASSIETTE .
Disposer au tour :
đ„8 mouillĂ©es de pain grillĂ© frotter Ă ail (au four ou grille pain )
ET ACCOMPAGNĂ D UNE SALADE đ„ DE
đ„3 endives coupÄs en rondelles aux noix
đ„Huile d olives et Vinaigre BALSAMIQUE et persil frais
BONNE DĂGUSTATION â€
Fromage Fondants des Monts CARREFOUR ORIGINAL
Huile d'olive classique bio SOLEOU
Baguette La Millavoise aux 6 graines
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Autre