/ Fondant Pistache - Framboises
Emily
Visiteur
08/23/24-08:17 (édité le 08/23/24-08:58)

Fondant Pistache - Framboises

Ingrédients : - 3 œufs - 100g de sucre - 50mL d’huile végétale - 80g de farine - 2 cuillères à soupe de pâte de pistache - 100g de framboises Préparation : 1. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange commence à blanchir. Ajouter : l’huile, la farine. Bien mélanger. 2. Ajouter la pâte de pistache, mélanger et ajouter les framboises. 3. Mettre la préparation dans un moule beurré et fariné. Ajouter quelques framboises sur le dessus. Faire cuire à 180 degrés environ 25min. Pour que le gâteau soit fondant le centre doit encore être très légèrement tremblotant.
Fondant Pistache - Framboises
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !