Fondue de poissons
Pour changer d'une fondue Bourguignonne voici une fondue de poissons :
Ingrédients :
huile à fondue
3 sortes de poissons à chair ferme (perche, cabillaud, saumon,...)
Queues de crevettes décortiquées (cuites ou crues)
une pâte à crêpes un peu épaisse
différentes sauces : mayo, samouraï, pimentée,...
Préparation :
Retirer la peau des poissons (si présente) et faire des morceaux
Astuce : faire préchauffer l'huile dans une casserole (moins onéreux que de l'amener à température avec l'appareil) et la verser dans le récipient Plus qu'à la maintenir à température
Tremper les morceaux dans la pâte à crêpes et immerger dans l'huile.
Pour les sauces : à vous de choisir. Il y a possibilité de juste presser un citron sur votre poisson
Bon appétit
Sauce béarnaise à l'estragon et aux échalottes LA TOURANGELLE
Sauce au piment fort et ail GRACE
Sauce à l'ail façon mayonnaise AMORA
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min