/ Fondue de poissons
validé
Pierre
Ambassadeur
15/08/24-07:28

Fondue de poissons

Pour changer d'une fondue Bourguignonne voici une fondue de poissons : Ingrédients : huile à fondue 3 sortes de poissons à chair ferme (perche, cabillaud, saumon,...) Queues de crevettes décortiquées (cuites ou crues) une pâte à crêpes un peu épaisse différentes sauces : mayo, samouraï, pimentée,... Préparation : Retirer la peau des poissons (si présente) et faire des morceaux Astuce : faire préchauffer l'huile dans une casserole (moins onéreux que de l'amener à température avec l'appareil) et la verser dans le récipient Plus qu'à la maintenir à température Tremper les morceaux dans la pâte à crêpes et immerger dans l'huile. Pour les sauces : à vous de choisir. Il y a possibilité de juste presser un citron sur votre poisson Bon appétit
Fondue de poissons
Sauce béarnaise à l'estragon et aux échalottes LA TOURANGELLE
Sauce samouraï AMORA
Sauce au piment fort et ail GRACE
Sauce à l'ail façon mayonnaise AMORA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
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