/ FRICASSÉE DE CRATERELLUS LUTESCENS
validé
Pierre
Ambassadeur
30/06/24-06:16

FRICASSÉE DE CRATERELLUS LUTESCENS

Ingrédients 600 gr de chanterelles jaunes huile d'olive 2 gousses d'ail sel poivre persil plat piment d'espelette Préparation Nettoyer 1à 1 les chanterelles avec une brosse afin d'enlever le sable ou autres intrus (si vraiment trop de sable, les rincer) Peler et hacher les gousses d'ail , ciseler le persil mettre un peu d'huile dans la poêle y rajouter les chanterelles Faire chauffer en couvrant pour les dégorger et retirer un peu de cette eau de cuisson Saler, poivrer, pimenter et rajouter l'ail et le persil Faire cuire à feu doux Voilà votre plat forestier prêt à être dégusté ainsi ou en accompagnement d'une viande Ces champignons s'accorde très bien dans un plat en sauce, car ils sont très parfumés
FRICASSÉE DE CRATERELLUS LUTESCENS
Ail violet Cadours  CARREFOUR
Ail violet Cadours CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !