/ FRICASSÉE DE POIVRONS "CORNES DE TAUREAU"
validé
Pierre
Ambassadeur
29/06/24-06:05 (édité le 29/06/24-06:06)

FRICASSÉE DE POIVRONS "CORNES DE TAUREAU"

Ingrédients : 1 kg de poivrons longs (verts ou rouges) 1 oignon huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette, 1 gousse d'ail Préparation : Vider les poivrons de leurs graines, les couper en lanière Peler et couper finement oignon et ail Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir en un 1er temps l'ail et l'oignon Rajouter vos poivrons, saler, poivrer et pimenter. Rajouter un peu d'huile si nécessaire Faire cuire à feu moyen en tenant de retourner les poivrons. Pour ma part, j'augmente le feu en fin de cuisson pour caraméliser le tout Voilà un super légume d'accompagnement que je trouve plus doux que le poivron traditionnel
FRICASSÉE DE POIVRONS "CORNES DE TAUREAU"
Oignons jaunes SIMPL
Huile D'Olive Vierge Extra Stop Goutte PUGET
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien
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