/ Fricassée de poulet basquaise
validé
Isabelle
Influenceur
23/11/24-09:07(édité le 23/11/24-09:13)

Fricassée de poulet basquaise

Temps de cuisson: 1h00 Temps de préparation: 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes  4 cuisses de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 courgettes  2 oignons 4 tomates  12 olives vertes  Huile d’olive  1 branche de thym Sel et poivre  Préparation: 1.Émincez finement les oignons. Dans une sauteuse faites-les blondir 5 minutes à l’huile d’olive, puis ajoutez les cuisses de poulet et laissez colorer 5 minutes sur chaque face.    2.Lavez et séchez les tomates, les poivrons et les les courgettes. Couper les tomates en morceaux, les courgettes en rondelles et les poivrons en fines lanières. Mettez les légumes dans la sauteuse avec le poulet, faites-les cuire 5 minutes en remuant. 3.Couvrez d’un fond d’eau, ajouter du sel, du poivre et la branche de thym. Incorporer les olives et laissez mijoter environ 45 minutes à couvert. Peut se servir avec du riz par exemple. 
Fricassée de poulet basquaise
Fricassée de poulet basquaise - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !