/ Fusilli mozzarella basilic
validé
Marie Ange
Influenceur
10/09/24-07:33

Fusilli mozzarella basilic

Pour 4 personnes 400 g de fusilli 1 boîte concentré de tomates 1 tomate bien mûre 1 oignon 2 boulet de mozzarella Huile d olive Basilic Sel et poivre Éplucher et découper l oignon.Le faire revenir dans l huile d olive , ajouter la tomate coupée en dés , le concentré, du basilic frais ou congelé haché laisser mijoter 30 minutes .faire bouillir les fusilli dans de l eau bouillante salée. Égoutter les pâtes, les verser dans la poêle de sauce. Repartir dans 4 assiettes décorer avec une demi mozzarella et du basilic frais chaque assiette. Bon appétit
Fusilli mozzarella basilic
Pâtes Fusilli n°34 DE CECCO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !