GALETTE AUX MOULES ET POIREAUX
Pour cette recette il vous faut : 4 galettes, 1 litre de moules, la valeur de 2 poireaux moyens, 1 oignon, 2 cs de crème fraîche, 1/2 cc de curry ou safran et éventuellement de la ciboulette.
Mettre dans une grande casserole les moules, mettre un couvercle et les laisser s'ouvrir 5mn à sec et à feu vif.
Récupérer le jus tamisé.
Mettre les tronçons de poireaux dans ce jus allongé d'un 1/2 litre d'eau et ajouter le curry. 10 à 15 mn
Décoquiller les moules
Hacher l'oignon et le faire revenir sans beurre dans une casserole.
Lorsqu'il est transparent mettre la crème.
Faire chauffer à feu doux et ajouter les moules et le hachis de poireaux.
Réchauffer les galettes et étaler dessus la préparation, assaisonner.
Servir bien chaud.
Bon appétit.
Crème Fraîche Entière 30% Mg CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min