Accueil
Recettes
GALETTE AUX MOULES ET POIREAUX
DANIEL
Bronze
24/11/23-19:07

GALETTE AUX MOULES ET POIREAUX

Pour cette recette il vous faut : 4 galettes, 1 litre de moules, la valeur de 2 poireaux moyens, 1 oignon, 2 cs de crème fraîche, 1/2 cc de curry ou safran et éventuellement de la ciboulette. Mettre dans une grande casserole les moules, mettre un couvercle et les laisser s'ouvrir 5mn à sec et à feu vif. Récupérer le jus tamisé. Mettre les tronçons de poireaux dans ce jus allongé d'un 1/2 litre d'eau et ajouter le curry. 10 à 15 mn Décoquiller les moules Hacher l'oignon et le faire revenir sans beurre dans une casserole. Lorsqu'il est transparent mettre la crème. Faire chauffer à feu doux et ajouter les moules et le hachis de poireaux. Réchauffer les galettes et étaler dessus la préparation, assaisonner. Servir bien chaud. Bon appétit.
GALETTE AUX MOULES ET POIREAUX
GALETTE AUX MOULES ET POIREAUX - 2
Crème Fraîche Entière 30% Mg CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !