Accueil
Recettes
Galette comtoise
Noxlanox
Bronze
30/01/24-23:12

Galette comtoise

130 g de farine 70 g de beurre 1/4 de lait 4 œufs (dont 1 jaune d œuf pour dorer la pâte fleurs d oranger, vanille ou rhum (sans le boire !! 🤣🤣🤣🤣) Faire chauffer le lait avec beurre Dès ébullition, verser la farine d'un coup et bien mélanger jusqu'à obtention d une boule Ajouter 3 œufs entiers, un par un et le dernier mettre que le blanc et garder le jaune pour dorer la pâte. Étaler la pâte, badigeonner avec le jaune et faire des traits avec une fourchette 🍴 Cuire à 200° Elle devient dorée....Ben elle est prête !!! Bon appétit 😋
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !