/ Galette comtoise
validé
Florence
Explorateur
02/08/24-20:07

Galette comtoise

250 ml de lait 70 g de sucre 70 g de beurre 140 g de farine 4 œufs 4 cuillères a soupe de fleur d'oranger Préchauffez le four à 200 Faire chauffer le lait avec le sucre et le beurre. Ajoutez la farine tamisée. Bien mélanger jusqu'à réaliser un goumeau. Hors du feu, ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œufs. Mettre dans un plat à tarte couverte de papier cuisson. Cuire 25 à 30 minutes à 180 degrés.
Galette comtoise
Arôme naturel fleur d'oranger SAINTE LUCIE
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !