Galette croquante
La galette croquante de maman ❤️
Nous avons remplacé le pain par cette délicieuse galette EXTRA croquante qu'on casse en petits bouts et sur lesquels vous pouvez tartiner ce que vous voulez !
Sincèrement c'est juste délicieux, foncez l'essayer et donnez moi votre avis 😚
2 blancs d'oeufs
2 cs bombées de farine de sésame
2 cs bombées de farine de cacahuètes
1cc de sel fin
1 cc de paprika
75g de beurre fondu
200g de mélange de graines (pavot, sésame, tournesol, courge)
Préchauffer le four à 200°
Y faire griller les graines sur une plaque pendant 3 à 4'.
Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs avec les farines. Y ajouter le sel et le paprika, puis le beurre fondu.
Incorporer à la pâte les graines grillées.
Verser le mélange sur un grand morceau de papier sulfurisé et recouvrir d'une deuxième feuille.
Aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir une épaisseur d'1 à 2mm.
Retirer le papier sulfurisé du dessus, mettre sur une plaque de cuisson ou une plaque à pâtisserie.
Enfourner et laisser cuire 12'.
Enjoy 😁
Œufs de Plein Air Bio CARREFOUR BIO
Sel fin de Guérande aux herbes Bio LE GUERANDAIS
Beurre bio doux CARREFOUR BIO
Graines de Sésame Blond Bio JARDIN BIO
Graines de courge bio CARREFOUR BIO
Graines de tournesol CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten