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Galette des rois
Denis
Bronze
29/01/24-15:36

Galette des rois

Pour la crème pâtissière :1 jaune d’œuf10 g de fécule de maïs20 g de sucre en poudre100 ml de lait demi-écrémé Mélanger œuf sucre puis la fécule dès que lait est chaud rajouter le mélange et remuer sur le feu jusqu a épaississement. Pour la crème d’amande :100 g de beurre mou100 g de sucre glace100 g de poudre d’amande2 œufs entiers.                                                                                                                                                                         Mélanger les œufs sucre la poudre d amande puis le beurre pour la pâte :2 pâtes Feuilletées 1 jaune d’œuf et1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé Pour la dorure . Mélanger la crème pâtissière froide à la créme d amande, disposez sur la pâte feuilletée le mélange et n oubliez pas votre fève refermée avec la deuxième enfourner environ 30 minutes                
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
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