Galette des rois
Pour la crème pâtissière :1 jaune d’œuf10 g de fécule de maïs20 g de sucre en poudre100 ml de lait demi-écrémé Mélanger œuf sucre puis la fécule dès que lait est chaud rajouter le mélange et remuer sur le feu jusqu a épaississement. Pour la crème d’amande :100 g de beurre mou100 g de sucre glace100 g de poudre d’amande2 œufs entiers. Mélanger les œufs sucre la poudre d amande puis le beurre pour la pâte :2 pâtes Feuilletées 1 jaune d’œuf et1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé Pour la dorure . Mélanger la crème pâtissière froide à la créme d amande, disposez sur la pâte feuilletée le mélange et n oubliez pas votre fève refermée avec la deuxième enfourner environ 30 minutes
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson