GALETTE - LE ROIS VEGAN IV
Ingrédients
2 feuilletés végétales250g poudre d'amandes200ml de crème d'amande ou de soja200g de sucre1 sachet de sucré vanillé3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 fève
PréparationPréchauffer le four à 200°.Étaler une pâte feuilletée sur la plaque de cuisson. Piquer le fond avec une fourchette.Dans un bol, mélanger le sucre avec le sucre vanillé et l'huile.Verser la crème amande/soja et la poudre d'amandes et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.Versez le mélange au centre du fond de tarte et étalez-la jusqu'à environ 2 cm du bord. Placez la fève. Humidifiez le bord restant avec un peu d'eau.Déroulez la deuxième pâte feuilletée et posez-la dessus. fermer les bords en appuyant avec votre doigt.étaler un peu d'huile végétale sur toute la surface à l'aide d'un pinceau et Cuire au four environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Farine de blé T65 C'EST QUI LE PATRON ?!
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans lactose