đ„Galettes de pommes de terre basilic au curry đ«
IngrĂ©dients đ 4pers
8 pommes de terre đ„
2 Ćufs
1 botte de basilic
250g de gruyÚre rùpé
Sel et poivre
1 c Ă s de curry
1 c Ă s d'huile d'olive
1 l d'huile d'arachide
500g de petits pois en conserve
Faites cuire les pommes de terre Ă la vapeur environ 35 minutes aprĂšs cuisson peler et les disposer Ă©crasĂ©e Ă la fourchette dans un saladier,ajouter le basilic hachĂ©e, le curry, le gruyĂšre rĂąpĂ©, les petits pois bien Ă©goutter, 1c Ă s d'huile d'olive,sel et poivre, rajouter les 2 Ćufs ,puis former des galettes et les faire cuire dans une poĂȘle bien chaude avec un fond
d'huile d'arachide bien les faire dorer les Ă©goutter sur une assiette avec du sopalin.
Servez et dĂ©guster avec une salade đ„
đœïž Type de plat
Entrées
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Sans cuisson