Galettes quinoa legumes
Pour 6 personnes
200 g de quinoa
2 carottes
100 g petits pois surgelés
Un blanc de poireau
2 oeufs
15 cl d crème fraîche
50 g Comté râpé (ou emmental)
Faire cuire le quinoa.
Faire cuire séparément les petits pois ( c'est meilleur quand ils sont encore un peu croquants)
Dans une casserole faire revenir dans un peu d'huile d'olive le poireau émincé et les carottes coupées en petits morceaux.
Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
Ajouter a cette préparation le quinoa, les légumes et le fromage.
Confectionner des petites galettes et les faire dorer a la poêle dans un peu d'huile d'olive.
A consommer seules ou en accompagnement de poisson type saumon ou de poulet et avec une salade de roquette.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min