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Galettes quinoa legumes
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SCHAKnat
Diamant
06/01/24-17:54

Galettes quinoa legumes

Pour 6 personnes 200 g de quinoa 2 carottes 100 g petits pois surgelés Un blanc de poireau 2 oeufs 15 cl d crème fraîche 50 g Comté râpé (ou emmental) Faire cuire le quinoa. Faire cuire séparément les petits pois ( c'est meilleur quand ils sont encore un peu croquants) Dans une casserole faire revenir dans un peu d'huile d'olive le poireau émincé et les carottes coupées en petits morceaux. Battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Saler et poivrer. Ajouter a cette préparation le quinoa, les légumes et le fromage. Confectionner des petites galettes et les faire dorer a la poêle dans un peu d'huile d'olive. A consommer seules ou en accompagnement de poisson type saumon ou de poulet et avec une salade de roquette.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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