Gambas au lait de coco, mangue et estragon
Recette pour deux personnes :
Ingrédients :
1 échalote200 g de gambas ou autres grosses crevettes, crues et décortiquées½ jus de citron1 cuillère à café de curry20 cl de lait de coco½ mangue1 cuillère à soupe d'estragon frais ciselé1 cuillère à soupe d'huileSel, poivreMatériel :Poêle Deux bolsÉtapes :1. Pelez et émincez l’échalote. Faites-la revenir dans l’huile.
2. Ajoutez les gambas, le jus de citron et le curry. Laissez cuire 5 min. Retirez les gambas.
3. Versez le lait de coco, ajoutez 10 cl d’eau et laissez réduire 10 min.
4. Ajoutez les cubes de mangue, l’estragon et laissez cuire 5 min de plus.
5. Remettez les gambas, laissez cuire 2 min le temps qu’elles se réchauffent. Et servez bien chaud.Bon appétit !!!
Gambas entières crues CARREFOUR EXTRA
Echalote de France DUCROS
Lait de coco Bio pour cuisine BJORG
Huile d'olive vierge extra Classico CARAPELLI
Mangue CARREFOUR LE MARCHE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min