/ Gambas au yaourt à la grecque
validé
Kate
Visiteur
20/09/24-17:15

Gambas au yaourt à la grecque

Ingrédients (pour 4 personnes) : 800g de gambas bio décortiquées cuites 250g de yaourt à la grecque 2 échalotes 1 citron 🍋 Sel et poivre Préparation : 1) Epluchez et hachez finement les échalotes 2) Pressez le citron 🍋 3) Mélangez le yaourt avec les échalotes et le jus de citron. 4) Ajoutez y les gambas (entières ou coupées en morceaux selon leur taille) Gardez 4 belles gambas à part pour la décoration. 5) Assaisonnez de sel et poivre. 6) Versez la préparation dans 4 coupes individuelles et placez une gambas sur le dessus de chaque coupes. 7) Mettez les au réfrigérateur afin de les servir bien fraîches. Si vous les aimez, pour plus de fraîcheur, vous pouvez ajoutez des dès de concombre dans la préparation. Bon appétit ! 😆
Gambas au yaourt à la grecque
Gambas bio décortiquées cuites CARREFOUR BIO
Yaourt à la grecque nature CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !