Gambas au yaourt à la grecque
Ingrédients (pour 4 personnes) :
800g de gambas bio décortiquées cuites
250g de yaourt à la grecque
2 échalotes
1 citron 🍋
Sel et poivre
Préparation :
1) Epluchez et hachez finement les échalotes
2) Pressez le citron 🍋
3) Mélangez le yaourt avec les échalotes et le jus de citron.
4) Ajoutez y les gambas (entières ou coupées en morceaux selon leur taille) Gardez 4 belles gambas à part pour la décoration.
5) Assaisonnez de sel et poivre.
6) Versez la préparation dans 4 coupes individuelles et placez une gambas sur le dessus de chaque coupes.
7) Mettez les au réfrigérateur afin de les servir bien fraîches.
Si vous les aimez, pour plus de fraîcheur, vous pouvez ajoutez des dès de concombre dans la préparation.
Bon appétit ! 😆
Gambas bio décortiquées cuites CARREFOUR BIO
Yaourt à la grecque nature CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson