/ Gardiane de taureau revisitée
validé
Pierre
Ambassadeur
18/05/24-05:18

Gardiane de taureau revisitée

750 gr de taureau, 1 gros oignon, branches de thym et de laurier, 2 gousses d'ail, 1 bouteille de côte du Rhône (rouge), piment d'Espelette, 1 carotte, 1 poivron vert, sel; poivre, vinaigre de vin, 1 morceau d'écorce d'orange, huile d'olive. Peler ail et oignon et couper grossièrementDans un récipient : mettre le taureau (coupé en cube) l'oignon , l'ail, thym et laurier et recouvrir de vin, mettre l'écorce d'orange. Lisser macérer 3 heursSortir la viande à l'écumoire et la faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Rajouter la marinade avec les morceaux d'ail et d'oignontransférer dans une cocotte et faire mijoter avec les carottes et poivron en morceaux pendant 2h30 en assaisonnant à volontéN'ayant pas fait de riz, je me suis retourné vers des frites au four :))
Gardiane de taureau revisitée
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
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