Gaspacho de courgettes pour changer đ
Voila une recette qui change du traditionnel gaspacho đ
400 g de courgettes
1 oignon
50 cl de bouillon de légumes
1 jus de citron
huile dâolive
3 brins de ciboulette
1 citron
sel et poivre
Maintenant la prĂ©paration đ
Lavez, sĂ©chez et coupez les courgettes en rondelles. Puis, pelez et Ă©mincez lâoignon. Faites-le revenir rapidement dans une cuillĂšre Ă soupe dâhuile dâolive dans une cocotte. šPuis ajoutez les courgettes et le bouillon de lĂ©gumes. Portez Ă Ă©bullition et faites cuire 10 minutes. Pendant ce temps, brossez le citron sous lâeau, sĂ©chez-le et coupez-le en rondelles, puis en quartiers. Ensuite, lavez, sĂ©chez et ciselez la ciboulette.
Mixez jusquâĂ lâobtention dâune texture bien lisse et laissez refroidir avant de mettre votre prĂ©paration au rĂ©frigĂ©rateur environ 1 heure avant de vous rĂ©galer đ
đœïž Type de plat
Entrées
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison