Accueil / Recettes / Gaspacho Fraises /tomates
validé
Tony
Or
01/04/24-12:54

Gaspacho Fraises /tomates

Gaspacho tomate et fraise Pour 4 personnes. Ébouillanter 500 g de tomates pendant une dizaine de secondes, avant d'enlever leur peau et de les couper en dés. Laver 200 g de fraises, les équeuter et les couper en 2. Mixer les tomates et les fraises dans un blender. Incorporer ensuite 1 gousse d'ail pelée et dégermée, 1 c. à s. de vinaigre balsamique, des feuilles de basilic (jusqu'à 1 bouquet), 1 c. à s. d'huile d'olive, du sel, du poivre et quelques glaçons. Mixer à nouveau, rectifier l'assaisonnement et servir bien frais.
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien, Sans cuisson, Autre
Continuez d'explorer la communauté !