Gaspacho tomates , poivrons
Pour 4 personnes
6 tomates mûres, 2poivrons rouges, 1 gousse ail , 3 feuilles de basilic , 1 cuillère à soupe huile olive , poivre , sel , 1 petit oignon
Éplucher, émincer oignon et ail .
Couper les tomates en petits cubes .
Pour ôter la peau des poivrons , après les avoir lavés , ôter les pépins , les couper en deux et disposer sur un plat , recouvrir de film alimentaire et mettre au micro ondes et puissance maximale pour 2 ou 3 mn
Attendre un peu au sortir , Enlever le film alimentaire et la peau viendra toute seule .
Verser tous les ingrédients dans un saladier avec l huile d olive.Sel , Poivre .
Mélanger pour bien enrober.
Couvrir de film alimentaire et jusqu'au lendemain au frigo
Le lendemain mixer le tout pour une soupe lisse et homogène , sinon un peu d eau tiede ou du bouillon
Bien fraîche et pleine de vitamines par ces temos chaud
Décorer de basilic , de croûtons de pain ou d un petit morceau de chèvre frais , c est excellent .
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min