/ Gaspacho tomates , poivrons
validé
Line
Acteur
01/09/24-14:20

Gaspacho tomates , poivrons

Pour 4 personnes 6 tomates mûres, 2poivrons rouges, 1 gousse ail , 3 feuilles de basilic , 1 cuillère à soupe huile olive , poivre , sel , 1 petit oignon Éplucher, émincer oignon et ail . Couper les tomates en petits cubes . Pour ôter la peau des poivrons , après les avoir lavés , ôter les pépins , les couper en deux et disposer sur un plat , recouvrir de film alimentaire et mettre au micro ondes et puissance maximale pour 2 ou 3 mn Attendre un peu au sortir , Enlever le film alimentaire et la peau viendra toute seule . Verser tous les ingrédients dans un saladier avec l huile d olive.Sel , Poivre . Mélanger pour bien enrober. Couvrir de film alimentaire et jusqu'au lendemain au frigo Le lendemain mixer le tout pour une soupe lisse et homogène , sinon un peu d eau tiede ou du bouillon Bien fraîche et pleine de vitamines par ces temos chaud Décorer de basilic , de croûtons de pain ou d un petit morceau de chèvre frais , c est excellent .
Gaspacho  tomates , poivrons
🍽️ Type de plat
Soupes
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !