Gâteau à la banane
Il vous faut:
-200g de Farine
-100g de Sucre
-100g de Beurre mou
-2 Oeufs
-3 Bananes
-50g de Cerneaux de noix
-1 sachet de Levure chimique
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Préchauffez le four à 180C° (th 6).
-Epluchez et écrasez les bananes à la fourchette dans un bol. Concassez grossièrement les noix.
-Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le beurre mou, les bananes et les œufs.
-Ajoutez les noix puis versez la pâte dans un moule à cake beurré et
enfournez pour 45 min. Démoulez et laissez refroidir sur une grille
avant de déguster.
Farine de blé T45 FRANCINE
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Levure chimique Alsacienne ALSA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min