gâteau à la noix de coco
Il vous faut:
-110 g de noix de coco râpée
-250 g de sucre en poudre
-6 œufs
-120 g de farine
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).-
-Faites griller dans une poêle à sec la noix de coco, à peine quelques minutes et réservez-la.
-Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier,
fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange
-mousseux. Ajoutez la noix de coco et la farine. Mélangez.
-Montez les blancs en neige très ferme. Incorporez-les à la pâte sans les casser, à l'aide d'une spatule.
-Versez dans un moule à bord haut beurré et fariné, et enfournez pour 30 à 40 minutes. Laissez refroidir et bonne dégustation.
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min