Gâteau ardéchois
Il vous faut:
-300g de crème de marrons
-100 g de farine
-100 g de sucre
-80 g de beurre
-2 œufs
-2 cuillères à café de levure chimique
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Préchauffez votre four à 150°C. Dans un saladier, venez battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-Ajoutez le beurre mou, mais pas fondu. Incorporez ensuite la crème de marrons puis la farine. Terminez avec la levure chimique.
-Mélangez bien, versez dans un moule beurré et enfournez pour 35 minutes. Vous avez la possibilité de saupoudrer de sucre glace.
Crème de marrons Bio CARREFOUR BIO
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Levure chimique Alsacienne ALSA
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min