Il vous faut:Pour le caramel:-200 g de sucre-80 ml d'eau-30 g de beurre-100 ml de crème liquidePour le gâteau:-200 g de farine-200 g de sucre-1 sachet de levure chimique-4 œufs-100 g de beurre fondu-100 ml de lait-1 pincée de sel-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Dans une casserole, mettre le sucre et l'eau. Faire chauffer à feu moyen sans remuer jusqu'à obtenir un caramel doré.-Retirer du feu et ajouter le beurre, en remuant bien pour qu'il se dissolve.-Ajouter la crème liquide petit à petit, en remuant constamment. Remettre sur le feu si nécessaire pour bien mélanger le tout.-Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).-Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.-Dans un autre bol, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et le lait, bien mélanger. Incorporer progressivement le mélange de farine en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.-Verser la moitié de la pâte dans un moule beurré et fariné.-Ajouter une couche de caramel sur la pâte (vous pouvez utiliser la moitié du caramel préparé).-Verser le reste de la pâte par-dessus.-Cuire au four pendant environ 35-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.-Laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 10 minutes, puis démouler sur une grille.-Une fois le gâteau complètement refroidi, verser le reste du caramel sur le dessus du gâteau.