/ Gâteau au chocolat caramel
validé
Brigitte
Ambassadeur
11/08/24-13:44

Gâteau au chocolat caramel

Les ingrédients : 135g de farine 85g de sucre 3 œufs 150g de chocolat pâtissier caramel 85g de beurre mou 11cl de lait 1 sachet de levure chimique Préchauffer le four à 180°C. Battre les blancs d'œufs en neige. Faire fondre le chocolat caramel au bain marie. A l'aide d'un fouet, battre le beurre mou et le sucre. Ajouter le jaunes d'œufs, le lait, la farine et la levure. Bien mélanger et ajouter le chocolat caramel fondu. Ajouter les blancs d'œufs montés en neige en 2 fois et mélanger délicatement à l'aide d'une Maryse. Cuire au four pendant 25 minutes environ.
Gâteau au chocolat caramel
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !