Gâteau aux graines de chia et glaçage cardamome.
Le gâteau irritable que je mets à toutes les sauces , ce matin c'est avec des amandes , graines de chia et glaçage.
Ingrédients :
2 œufs
1 pot de Yahourt nature
2 pots de farine
1 pot d'huile
1 pot de sucre
1 sachet de levure chimique.
Amandes et graine de chia
sucre glace
eau aromatisée graines de cardamome
1. Cassez les œufs et les battre avec le sucre .
2. Ajoutez le yahourt , gardez le pot pour mesurer.
3 Mettez un pot d'huile et continuez de mélanger.
4 Ajoutez la farine et la levure chimique.
5. Incorporez les amandes et graines de chia.
Faites cuire à 170° pendant 40 mn mais voyez plutôt en plantant la lame d'un couteau si votre gâteau est cuit car d'un four à l'autre parfois ca change..
Pour le glaçage c'est sucre glace + eau infusée avec des graines de cardamome. Ne mettez pas trop d'eau sinon le glaçage sera trop liquide .
Y'a plus qu'a déposer le glaçage sur le gâteau :)
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson