/ gateau aux carotte
validé
Benedetta
Explorateur
28/01/25-13:20

gateau aux carotte

300 gr de farine 50 gr d’amandes en poudre 200 gr de sucre 200 gr de carottes râpés 2 œufs 100 gr d’huile de graines (mais ou tournesol) 100 gr de lait 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Mélanger la farine, les amandes en poudre et le sucre. Ajouter les carottes râpées, les œufs, l’huile, le lait, une pincée de sel et la levure. Faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 35 minutes environ.
gateau aux carotte
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !