GÂTEAU AUX CITRONS BIO
125 g de beurre,125 g de sucre (ou moins selon vos goûts),125 g de farine, 2 oeufs, 2 citrons non traités (BIO) 1 sachet de levure chimique,1 pincée de sel. Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux, ajoutez-y les oeufs un par un puis mélangez.Râpez le zeste et prélevez le jus des deux citrons, rajoutez à la préparation en mélangeant. Mélangez la farine, la levure chimique et le sel puis ajoutez le tout à la préparation en mélangeant légèrement. Beurrez et sucrez deux petits moules à charnière de 16 cm ou un seul moule de 18 à 22 cm puis répartissez-y la pâte (histoire d'avoir un gâteau plus haut et moelleux). Enfournez à 180° pendant 20 à 25 minutes. (Bien surveiller votre four pour la coloration du gâteau). Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.
Vermicelles Décor Gâteaux Arc-en-Ciel SAINTE LUCIE
Vermicelles de sucres noir & blanc VAHINE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min