Gateau aux pèches
Ingrédients
- 2 pêches
- 2 oeufs
- 1/2 verre de sucre
- 1/2 verre de lait
- 1/2 verre d'huile
- 1 verre de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c à c de vanille liquide
Préparation
1- Beurrer un moule et disposer les morceaux de pêche coupés en quartier
2 - Dans un récipient battre les œufs avec le sucre
3 - Rajouter le lait en battant, puis l'huile en battant et la vanille et une pincée de sel
4 - Rajouter la farine en battant et la levure chimique
5 - Verser le mélange dans le moule
Cuisson
Faire cuire dans un four préchauffé à 180 °C à chaleur tournante.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min