Gâteau choco-coco
200 g de chocolat à pâtisser100 g de beurre20 cl de lait de coco100 g de cassonade3 œufs100 g de farine1/2 sachet de levure
Mettre le chocolat à fondre à feu doux avec le beurre et le lait de coco. Dès que le lait commence à bouillir, retirer la casserole du feu et lisser la préparation. Laisser refroidir un peu.
Dans un saladier, mélanger les poudres : farine, sucre et levure.
Ajouter les œufs un à un dans le chocolat fondu et verser cette préparation dans le saladier. Mélanger le tout.
Pour finirVerser dans un moule à bords hauts et faire cuire environ 45 min à 180°C (thermostat 6). Cuisson à surveiller selon les fours !
Chocolat dessert noir CARREFOUR ORIGINAL
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson