Accueil / Recettes / Gateau chocolat sans cuisson
Fanfan la Tulipe
Diamant
11/05/23-13:13

Gateau chocolat sans cuisson

400 g de chocolat noir ou au lait a patisser 300 ml de creme liquide 1 c a soupe sucre glace 18 biscuits cuillère 1 tasse a cafe de cafe froid ou autre infusion chauffer la crème liquide dans une casserole, y ajoutez le chocolat coupe en tout petits morceaux, y ajouter le sucre glace (on obtient une sorte de ganache » Tremper rapidement les buiscuits dans le cafe froid et les deposer au fond du moule Verser une couche de « ganache » sur les biscuits et bien repartir de facon homogene Mettre une couche de biscuits puis une couche de « ganache » Mettre au frigo au moins 6 heures Demouler et Servir bien frais
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !