GATEAU DE FOIE QUENELLES EN SAUCE UN REPAS COMPLET
Ingrédients pour le gâteau :
300g foies de volaille
2 oignons
3 oeufs
2 verres de lait
10cl de crème fraiche
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
8 biscottes ou du pain de mie ou les deux
sel poivre
Ingrédients pour la sauce :
8 quenelles
1 boîte de concentré de tomate
50cl de lait
30g de beurre
30g de farine
sel poivre muscade
400g de champignons de Paris
olives noires
Préchauffez le four à 200° Thermostat 6/7
Mixez au robot les foies les biscottes les oeufs les oignons le persil l'ail puis ajoutez progressivement le lait et la crème salez poivrez
Mettez la préparation dans un plat à gratin beurré enfournez pour 35/40mm de cuisson
Pendant ce temps préparez dans une casserole une béchamel avec beurre farine lait sel poivre muscade et ajoutez le concentré de tomate
Ajoutez vos quenelles les champignons et les olives et laissez cuire 15mm environ
Servez votre gâteau de foie avec la sauce et les quenelles vous aurez un bon repas complet et équilibré
Foies de volaille frais LE GAULOIS
Oignons Sunions qui ne font pas pleurer
Lait Demi-Écrémé Uht LACTEL
Quenelles bio nature GIRAUDET
Double concentré de tomate Bio PETTI
Œufs plein air Label Rouge AVIBRESSE
Pain de mie TOASTS BIO LES GENEREUX GRAINES DE LIN & TOURNESOL
Biscottes au froment PASQUIER
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min