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GATEAU DE FOIE QUENELLES EN SAUCE UN REPAS COMPLET
validé
Dominique
Diamant
30/12/23-15:21 (édité le 30/12/23-16:06)

GATEAU DE FOIE QUENELLES EN SAUCE UN REPAS COMPLET

Ingrédients pour le gâteau : 300g foies de volaille 2 oignons 3 oeufs 2 verres de lait 10cl de crème fraiche 1 bouquet de persil 2 gousses d'ail 8 biscottes ou du pain de mie ou les deux sel poivre Ingrédients pour la sauce : 8 quenelles 1 boîte de concentré de tomate 50cl de lait 30g de beurre 30g de farine sel poivre muscade 400g de champignons de Paris olives noires Préchauffez le four à 200° Thermostat 6/7 Mixez au robot les foies les biscottes les oeufs les oignons le persil l'ail puis ajoutez progressivement le lait et la crème salez poivrez Mettez la préparation dans un plat à gratin beurré enfournez pour 35/40mm de cuisson Pendant ce temps préparez dans une casserole une béchamel avec beurre farine lait sel poivre muscade et ajoutez le concentré de tomate Ajoutez vos quenelles les champignons et les olives et laissez cuire 15mm environ Servez votre gâteau de foie avec la sauce et les quenelles vous aurez un bon repas complet et équilibré
Foies de volaille frais LE GAULOIS
Oignons Sunions qui ne font pas pleurer
Lait Demi-Écrémé Uht LACTEL
Quenelles bio nature GIRAUDET
Double concentré de tomate Bio PETTI
Œufs plein air Label Rouge AVIBRESSE
Pain de mie TOASTS BIO LES GENEREUX GRAINES DE LIN & TOURNESOL
Biscottes au froment PASQUIER
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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