Gâteau individuel mi-cuit chocolat noir
160 g de chocolat noir pâtissier - 30 g de farine - 70 g de sucre - 100 g de beurre- 3 oeufsFaire fondre le chocolat au bain marie,Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis bien mélangez à l'aide d'une spatule, Dans un autre bol, fouettez les oeufs avec le sucre et incorporez le chocolat fondu puis la farine, Répartissez la préparation dans des moules à muffins et les placer 30 min au frais,Enfournez 10 min à 210°C puis démoulez délicatement. A servir chaud accompagné 😜d'une boule de glace vanille et chantilly😋, fruits de saison Etc... (Selon vos goûts ou envies, régalez-vous 😃)
Tablette de chocolat noir 80% NESTLE DESSERT
Palets de chocolat noir à fondre SAINTE LUCIE
Pépites de chocolat noir sans sucre SAINTE LUCIE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min